• SITEMAP
  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • IMPRESSUM
  • deDeutsch

ars publicandi© | Agentur für PR & Kommunikation

  • EINSTIEG
    • COMMITMENT
    • KOMPETENZEN
    • PORTFOLIO
    • BRÜCKENBAUER
    • SELBSTVERSTÄNDNIS
    • BEGEISTERUNG
  • AGENTUR
    • TEAM
    • QUALITÄT
    • MISSION
    • PRESSE
      • PRESSEMITTEILUNGEN
      • PRESSEBILDER
      • PRESSEBERICHTE
      • PRESSEKONTAKT
    • HISTORIE
  • ANGEBOT
    • COMMUNICATIONS
      • PRESSEARBEIT
      • CONTENTMARKETING
      • COLLABORATIONMARKETING
      • THEMENMAGAZINE
      • MAILINGNEWS
      • SOCIALMEDIA
    • MEDIA
      • MEDIAPLANUNG
      • ANZEIGENGESTALTUNG
      • CORPORATEDESIGN
      • PRINTPRODUKTE
    • WEB
      • CMS & WEBWELTEN
      • NATIVEADVERTISING
      • WEBPFLEGE
    • PR- UND MARKETING-CHECK
  • PRESSERAUM
  • REFERENZEN
  • arsNEWS
  • BLOGS
    • arsPUB
    • Rwedebrunnen
  • KONTAKT

Lecker und praktisch: Brotaufstrich „zum Aufgießen“

CONVAR | Pressemeldung vom 15. Dez. 2022
Zum Download der jeweiligen Dateien bitte auf Bild bzw. Icon klicken.
CONVAR Feldküche Brotaufstrich mit Leberwurst-Geschmack
CONVAR Feldküche Brotaufstrich mit Leberwurst-Geschmack
  • CONVAR™ FOODS ergänzt das Angebot vegetarischer Instant-Granulate aus seinem Feldküche-Sortiment um einen Brotaufstrich mit Leberwurstgeschmack
  • Im Alu-Portionsbeutel sehr lange Zeit haltbar, optimal geschützt, einfach, sicher und hygienisch aufzubewahren – Weiterentwicklung als Tactical-Food-Produktlinie für den Privatbereich basiert auf langjähriger Erfahrung aus militärischer Anwendung

Pirmasens, 15. Dezember 2022. Eben noch im Portionsbeutel und nach Zugabe von etwas kaltem Wasser im Nu streichzart und schmackhaft fertig für den Verzehr auf Brot oder auch zu anderen Speisen: CONVAR™ FOODS hat sein als CONVAR™ Feldküche bezeichnetes Sortiment an Instant-Brotauf­strichen um einen aus pflanzlichen Zutaten bestehenden Aufstrich mit verblüffend echtem Leberwurst-Geschmack ergänzt. Der neuen Sorte wie auch weiteren Varianten mit Geschmacksrichtungen wie Schoko-Nuss, Erdbeere, Käse, Tomate, Kräuterbutter u. a. gemein: Neben der für CONVAR™ FOODS typischen betont hohen Produktqualität bringt die neu gedachte Aufbewahrung und Zubereitungsart gleich mehrfache Vorteile mit sich. Als feines Granulat getrocknet lassen sie sich im Alu-Portionsbeutel viel einfacher, sicherer und hygienischer im privaten Haushalt ebenso wie in der Büroküche aufbewahren oder auch auf kleine und große Reisen sowie zu Outdoor-Aktivitäten mitnehmen. Der entzogene Wasseranteil nämlich führt zu einem deutlich niedrigeren Gewicht und Tempera­turbeständigkeit in beiden Richtungen: Weder frieren die Instant-Brotaufstriche bei Kälte ein, noch verderben sie in der Hitze. Außerdem überzeugt ihre Mindesthalt­barkeit, die je nach Artikel bei bis zu zehn Jahren liegt.

Die Brotaufstriche sind nach Hinzufügen von etwas kaltem Wasser – direkt im Beutel oder eigens in einem Behältnis – und anschließendem kurzem Aufschütteln bzw. -schlagen im Handumdrehen verzehrfertig. Eine ideale Ergänzung stellt das Feldbrot aus dem Angebot der CONVAR™ Feldküche dar. Hierfür muss der auf gleiche Weise entstehende Brotteig nach kurzem Ruhen­lassen etwa zwei Minuten in der heißen Pfanne angebraten werden. Als Vorbild der gesamten Tactical-Produktlinie diente der langjährige Einsatz im militärischen Umfeld, wo Instant-Lebensmittel gang und gäbe sind.

► https://shop.conserva.de/de/385-brotaufstriche

„Beutel auf – kalt Wasser drauf“ als echte Alternative
„Wie gewohnt hat CONVAR™ FOODS auch bei der Entwicklung seiner Instant-Brotaufstriche die Lagerung und Aufbereitung von Lebensmitteln einfach mal anders gedacht“, so Ralph Hensel, Managing Director bei CONVAR. „Nicht nur der Geschmack überzeugt: Im Ergebnis bieten unsere Cremes und jetzt auch der erste Wurstersatz zum Aufgießen eine ganze Reihe überzeugender Vorteile. Als sehr leichte und platzsparende Portionsbeutel sind sie äußerst flexibel zu hand­haben und gleichzeitig halten sie sowohl extreme Kälte als auch große Hitze aus. Gerade für den Outdoor-Bereich sind sie eine echte Alternative zum herkömm­lichen Fertigprodukt.“

Hintergrund zu CONVAR™ FOODS
CONVAR™ FOODS gehört neben Datenrettung, Reparatur-Services, Versand/Fulfil­ment für Technologiekunden sowie Entwicklung und Vertrieb innovativer Produkte aus dem Umfeld von Consumer Electronics (FURNICS) zu den zentralen CONVAR-Geschäfts­bereichen. Als Business-Unit von CONVAR EUROPE betreibt CONVAR™ FOODS mehrere E-Shops, darunter conserva.de, dosenburger.de, dosenbistro.de, Kheese, Getreide-Speicher, schwarzbrot.com und EF Emergency Food. In dem sensiblen Kontext von Sicherheit und Vorsorge, Notfall­bevorratung und Langzeit-Nahrung bietet CONVAR™ FOODS einschlägige Expertise und ein Label-übergreifendes Sortiment von rund 1.400 hochwertigen Artikeln aus 14 Kategorien. Dies sind teils sofort essbare Fertiggerichte, teils Aufbrühware, gefriergetrocknete Grundnahrungs­mittel wie Ei-, Milch- und Butterpulver oder auch Gemüse wie Erbsen, Bohnen und Linsen – verpackt in Dosen, Beuteln, Folie, einzeln oder individuell konfektioniert als vorkonfigurierte Standardpakete. Beim CONVAR-7-Riegel handelt es sich um eine kleine, handliche Komprimat-Verpflegung für unterwegs, die mit knapp 500 kcal je Doppelpack für eine besonders hohe Energieabdeckung sorgt.

Unter der Web-Adresse https://shop.conserva.de bietet EF Emergency Food wertvolle Informationen und eine Auswahl qualitativ hochwertiger Verpflegungsprodukte für den Notfall. Diese zeichnen sich insbesondere aus durch sofortige Verzehrbarkeit ohne Vorbereitung und Wasserzufuhr, meist zehnjährige Haltbarkeit und eine durch­gängig allergenreduzierte Produktpalette. EF Emergency Food richtet sich mit seinem europaweiten Angebot an Familien, Einzelpersonen sowie an alle Gruppen und Organisationen, die Notfallvorsorge im Sinne des Zivilschutzes betreiben möchten. Weitere Informationen bieten die Webseite https://convar.com und der EF-Emergency-Food-Webshop https://shop.conserva.de.             

20221215_con

 

 

Aktuelle Pressemitteilungen

  • KÖSTER Gruppe digitalisiert Geschäftsprozesse mit GAPTEQ
    GAPTEQ | Pressemeldung vom 25. Jan. 2023
  • Erfreulich positiver Abschluss für Biodiversitäts-Modellprojekt
    Daniel-Theysohn-Stiftung | Pressemeldung vom 24. Jan. 2022
  • WASGAU trauert um ehemaligen Vorstand Frank Grüber
    WASGAU | Pressemeldung vom 23. Jan. 2023
  • Neuer Pflegedirektor am Städtischen Krankenhaus Pirmasens
    Städtisches Krankenhaus Pirmasens | Pressemeldung vom 18. Jan. 2023
  • Data & Analytics weltweit bei AT&S
    QUNIS | Pressemeldung vom 10. Jan. 2023

Schlagwörter

apoplex medical technologies arsPUB BI Business Intelligence CONVAR Foods Corporate Performance Management CPM Digitalisierung Dynamikum Enterprise Ressource Planning ERP ERP-Lösung Financial Performance Management Forum ALTE POST Fotografie Fotokunst Frischemarkt GAPTEQ Gehring Group Harald Kröher IDL IDL.KONSIS Isselburg Konsolidierung Kulturzentrum Kunst Low Code Plattform Mitmachmuseum Pirmasens Pirmasenser Fototage Pressemitteilung QUNIS Rheinland-Pfalz Schlaganfall Science Center SOU sou.matrixx Spezialtiernahrung Stadtverwaltung Pirmasens Städtisches Krankenhaus Pirmasens Südwestpfalz Vorhofflimmern Wasgau Wechselausstellung Workshop

Newsletter abonnieren

DATENSCHUTZ / DISCLAIMER
  • Twitter
  • Facebook

Copyright © 2023 · Powered by ars publicandi & Blauäugig Medienatelier · Anmelden

  • deDeutsch