• SITEMAP
  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • IMPRESSUM

ars publicandi© | Agentur für PR & Kommunikation

  • EINSTIEG
    • COMMITMENT
    • KOMPETENZEN
    • PORTFOLIO
    • BRÜCKENBAUER
    • SELBSTVERSTÄNDNIS
    • BEGEISTERUNG
  • AGENTUR
    • TEAM
    • QUALITÄT
    • MISSION
    • PRESSE
      • PRESSEMITTEILUNGEN
      • PRESSEBILDER
      • PRESSEBERICHTE
      • PRESSEKONTAKT
    • HISTORIE
  • ANGEBOT
    • COMMUNICATIONS
      • PRESSEARBEIT
      • CONTENTMARKETING
      • COLLABORATIONMARKETING
      • THEMENMAGAZINE
      • MAILINGNEWS
      • SOCIALMEDIA
    • MEDIA
      • MEDIAPLANUNG
      • ANZEIGENGESTALTUNG
      • CORPORATEDESIGN
      • PRINTPRODUKTE
    • WEB
      • CMS & WEBWELTEN
      • NATIVEADVERTISING
      • WEBPFLEGE
    • PR- UND MARKETING-CHECK
  • PRESSERAUM
  • REFERENZEN
  • arsNEWS
  • BLOGS
    • arsPUB
    • Rwedebrunnen
  • KONTAKT

Ran an den Grill: Einladung zum 1. Online-Grillkurs von WASGAU

WASGAU | Pressemeldung vom 19. Apr. 2021
Zum Download der jeweiligen Dateien bitte auf Bild bzw. Icon klicken.
Einladung zum 1. Online-Grillkurs von WASGAU am 8. Mai 2021
  • Live-Streaming-Angebot des Pirmasenser Lebensmittel-Handelsunternehmens am 8. Mai 2021 um 18.00 Uhr steht unter dem Motto „Burger-Grillen auch für Anfänger“
  • Profi-Koch Nicolas Reibel bereitet vier raffinierte Burger-Variationen zu – Moderation: Andreas Kunze

Pirmasens, 19. April 2021. Nach zwei erfolgreichen Online-Weinproben dreht sich im neuesten Web-Event der WASGAU Produktions & Handels AG passend zur Saison und auf vielfachen Wunsch jetzt alles ums Grillen. Am Samstag, 8. Mai 2021, lädt das Pirmasenser Lebensmittel-Handelsunternehmen ab 18.00 Uhr ein zum ersten Online-Grillkurs „Burger-Grillen auch für Anfänger“. Via YouTube leitet dabei Nicolas Reibel, Profi-Koch und Küchenchef des langjährigen WASGAU Partners Eppers-Gewürze aus Saarbrücken, die Teilnehmer live Schritt für Schritt an. Es werden vier leckere Burger-Kreationen mit dem gewissen Extra zubereitet, darunter auch eine vegetarische und eine süße Variante. Die Basis dafür bilden jeweils frische Patties aus der hauseigenen WASGAU Metzgerei, ergänzt um unterschiedliche Beläge. Durch die gleichermaßen unterhaltsame wie informative Genuss-Veranstaltung führt der Radio- und TV-Moderator Andreas Kunze, bekannt aus der RPR1.-Morningshow.

Interessenten können sich vorab komfortabel und unverbindlich über das Kontaktformular https://wasgau-ag.de/online-bbq/ auf der WASGAU Webseite registrieren; Mitgrillen und -genießen ist aber selbstverständlich auch ohne eine Anmeldung möglich. Eine genaue Zutatenliste für die vier Burger-Variationen Best Bro Burger (Veggie), American Hot Burger, Southern Style Burger und Brie Berry Burger (süß) wird sowohl im Handzettel mit den Wochenangeboten vom 3. bis 8. Mai als auch auf der Webseite und den Social-Media-Kanälen veröffentlicht. Die verschiedenen Patties dafür und alle weiteren Zutaten gibt es in den WASGAU Frischemärkten. Am Veranstaltungstag erhält jeder Teilnehmer einen direkten Link zu YouTube, die Beteiligung am Chat erfordert zusätzlich eine Anmeldung über das persönliche YouTube-Konto. Wichtig zu wissen: Zum Startpunkt um 18.00 Uhr sollte der heimische Grill bereits genügend Hitze haben und einsatzbereit sein. Darüber hinaus empfiehlt es sich, im Vorfeld für einen geschützten Standort für Laptop oder Tablet zu sorgen sowie eine stabile Internetverbindung sicherzustellen.

„Pünktlich zum Start in die Saison bieten wir Neulingen am Grill, aber natürlich genauso auch erfahrenen Grill-Fans die Möglichkeit, unter fachlicher Anleitung leckere Burger auf Holz, Kohle oder Gas zu brutzeln – mit Fleisch-Patties, in der vegetarischen Variante und mit raffiniert-köstlichen Belägen. Wir freuen uns sehr, dass wir Nicolas Reibel als einen überaus versierten Koch für die Premiere des Grillkurses gewinnen konnten und mit Andreas Kunze einen mitreißenden Moderator, der sich in der Welt der Kulinarik bestens auskennt. Allen Teilnehmern wünschen wir schon jetzt viel Spaß beim Mitkochen und einen guten Appetit“, kommentiert Isolde Woll, Marketingleiterin bei WASGAU.

Hintergrundinformationen zu WASGAU Produktions & Handels AG
Die WASGAU Produktions & Handels AG mit Sitz im westpfälzischen Pirmasens zählt zu den wenigen selbstständigen Lebensmittel-Handelsunternehmen in Deutschland und hat einen Einkaufsverbund mit der REWE Markt GmbH, Köln. Die Märkte und Geschäfte finden sich mit regionalem Schwer­punkt in Rheinland-Pfalz und dem Saarland. Den Kern der Handelstätigkeit bilden 72 WASGAU Super- und Verbrauchermärkte mit Verkaufsflächen zwischen 400 und 3.200 Quadrat­metern; daneben betreibt WASGAU sechs Cash+Carry-Betriebe als Partner für Gastronomie und Groß­verbraucher. Über 85 Prozent des Umsatzes werden innerhalb dieser Vertriebsschienen erzielt. Die konzerneigene WASGAU Metzgerei und WASGAU Bäckerei versorgen die Märkte und Geschäfte mit Fleisch- und Wurstwaren sowie mit Backwaren und Konditorei-Erzeugnissen. Der Anteil der Frische-Warengruppen am Gesamtsortiment beträgt etwa 50 Prozent. Weitere Informationen sind unter https://wasgau-ag.de erhältlich.

20210419_was

Aktuelle Pressemitteilungen

  • Radeln in Pirmasens – trainiert die Waden und verwöhnt die Augen
    Stadt Pirmasens | Pressemeldung vom 9. Mai 2025
  • Wichtiger Kompass für die städtische Entwicklung
    Stadt Pirmasens | Pressemeldung vom 7. Mai 2025
  • Quellen-Renaturierung der Daniel-Theysohn-Stiftung trägt erste Früchte
    Daniel-Theysohn-Stiftung | Pressemeldung vom 6. Mai 2025
  • Sommervergnügen für die ganze Familie: Pirmasens lebt auf seinen Plätzen
    Stadt Pirmasens | Pressemeldung vom 6. Mai 2025
  • FERRARO GROUP und WASGAU AG vereinbaren ein hochwertiges Nahversorgungskonzept – mit dem Verkauf einer Teilfläche im Stadtquartier „Coeur“ wird die nächste Phase der Entwicklung des gesamten Areals eingeläutet
    WASGAU | Pressemeldung vom 24. Apr. 2025

Schlagwörter

apoplex medical technologies arsPUB BI Business Intelligence CONVAR Foods Corporate Performance Management CPM Digitalisierung Dynamikum Enterprise Ressource Planning ERP ERP-Lösung Financial Performance Management Forum ALTE POST Fotografie Fotokunst Frischemarkt GAPTEQ Gehring Group Harald Kröher IDL Isselburg Konsolidierung Kulturzentrum Kunst Lebensmittel Low Code Plattform Mitmachexponate Mitmachmuseum Pirmasens Pirmasenser Fototage Pressemitteilung QUNIS Rheinland-Pfalz Science Center SOU sou.matrixx Stadtverwaltung Pirmasens Städtisches Krankenhaus Pirmasens Südwestpfalz Vorhofflimmern Wasgau Wechselausstellung Westpfalz Workshop

Newsletter

Ich möchte gerne die monatlichen arsNEWS erhalten.

  • X
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2025 · Powered by ars publicandi · Anmelden