• SITEMAP
  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • IMPRESSUM

ars publicandi© | Agentur für PR & Kommunikation

  • EINSTIEG
    • COMMITMENT
    • KOMPETENZEN
    • PORTFOLIO
    • BRÜCKENBAUER
    • SELBSTVERSTÄNDNIS
    • BEGEISTERUNG
  • AGENTUR
    • TEAM
    • QUALITÄT
    • MISSION
    • PRESSE
      • PRESSEMITTEILUNGEN
      • PRESSEBILDER
      • PRESSEBERICHTE
      • PRESSEKONTAKT
    • HISTORIE
  • ANGEBOT
    • COMMUNICATIONS
      • PRESSEARBEIT
      • CONTENTMARKETING
      • COLLABORATIONMARKETING
      • THEMENMAGAZINE
      • MAILINGNEWS
      • SOCIALMEDIA
    • MEDIA
      • MEDIAPLANUNG
      • ANZEIGENGESTALTUNG
      • CORPORATEDESIGN
      • PRINTPRODUKTE
    • WEB
      • CMS & WEBWELTEN
      • NATIVEADVERTISING
      • WEBPFLEGE
    • PR- UND MARKETING-CHECK
  • PRESSERAUM
  • REFERENZEN
  • arsNEWS
  • BLOGS
    • arsPUB
    • Rwedebrunnen
  • KONTAKT

Flammkuchen-Rezepte verbinden Typisches aus Elsass und Pfalz

Jimmy Hublet | Pressemitteilung vom 22. Mrz. 2021
Zum Download der jeweiligen Dateien bitte auf Bild bzw. Icon klicken.
Cover von J. & J. Hublet-Mertens: „Flammkuchen. 55 herzhafte & süße Rezepte”
Auszug aus J. & J. Hublet-Mertens: „Flammkuchen. 55 herzhafte & süße Rezepte”
  • Jimmy Hublet und Julie Mertens präsentieren dritte Neuauflage ihres Flammkuchen-Kochbuchs mit neuen Rezepten sowie Empfehlungen für Pfälzer Weine und regionale Biere
    (J. & J. Hublet-Mertens, „Flammkuchen: 55 herzhafte & süße Rezepte“, 120 Seiten,
    14,90 Euro, ISBN 9-783000-681196)

Pirmasens, 22. März 2021. 55 bebilderte Flammkuchen-Ideen auf 120 Seiten: Die beliebte Rezeptsammlung von Jimmy Hublet und Julie Mertens für alle experimentierfreudigen Liebhaber des Flammkuchens und die, die es vielleicht noch werden möchten, ist ab sofort in der dritten Neuauflage erhältlich. Elsass trifft Pfalz – als roter Faden ziehen sich bei „Flammkuchen: 55 herzhafte & süße Rezepte“ einmal mehr frische Zutaten durch die Kreationen, die eng verbunden mit der traditionellen Küche des Südwestens sind. Zu den vorgestellten Rezepten gehören süße, vegetarische sowie Flammkuchen mit Fleisch oder auch Fisch. Das Autorenpaar gibt außerdem Empfehlungen für korrespondierende Pfälzer Weine und regionale Biere.

Ein dünner, knuspriger Boden (auch hierfür gibt es eine Anleitung) mit einer kleinen Schicht Crème Fraîche oder Schmand und einer Handvoll frischer Beilagen nach Belieben: Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, wenn es ans Belegen von Flammkuchen geht. Mit etwas Kreativität und Lust aufs Ausprobieren können köstliche süße oder auch herzhafte Kreationen entstehen. Ihrem Faible zum Flammkuchen oder der „tarte flambée“, wie sie bei unseren französischen Nachbarn heißt, haben Jimmy Hublet und Julie Mertens freien Lauf gelassen und die leckersten Rezepte zum Nachbacken dokumentiert.

Das Autoren-Duo hat auch bei der dritten Auflage sämtliche Texte, Fotos sowie das Layout selbst erstellt und vermarktet das 120 Seiten zählende Hardcover-Rezeptbuch wieder in Eigenregie. Erhältlich ist es zum Preis von 14,90 Euro in Pirmasens in der Buchhandlung Thalia (Hauptstraße 8) und in „Ramster‘s Holzbackofen-Shop“ (Zeppelinstraße 140); es ist außerdem über den stationären wie auch den Online-Buchhandel bestellbar (ISBN 9-783000-681196).
► https://www.flammkuchen-rezepte.de

20210322_hub

Aktuelle Pressemitteilungen

  • Städtisches Krankenhaus Pirmasens beruft Dr. med. Jörn Weymann zum Ärztlichen Geschäftsführer
    Städtisches Krankenhaus Pirmasens | Pressemeldung vom 30. Juni 2025
  • Abwechslungsreiche Sommerferien-Workshops im Dynamikum
    Dynamikum | Pressemeldung vom 26. Juni 2025
  • Platz 2 für WASGAU im Wettbewerb „Marktleiter des Jahres“
    WASGAU | Pressemeldung vom 26. Juni 2025
  • Multivisionsshows, Workshops und eine Pulitzer-Preisträgerin: So werden die FOTOTAGEkompakt 2025
    Fototage Pirmasens | Pressemitteilung vom 25. Juni 2025
  • „Medizin für Kids“: Kindgerechte Workshops in den Sommerferien
    Städtisches Krankenhaus Pirmasens | Pressemeldung vom 23. Juni 2025

Schlagwörter

apoplex medical technologies arsPUB BI Business Intelligence CONVAR Foods Corporate Performance Management CPM Digitalisierung Dynamikum Enterprise Ressource Planning ERP ERP-Lösung Financial Performance Management Forum ALTE POST Fotografie Fotokunst Frischemarkt GAPTEQ Gehring Group Harald Kröher IDL Isselburg Konsolidierung Kulturzentrum Kunst Lebensmittel Low Code Plattform Mitmachexponate Mitmachmuseum Pirmasens Pirmasenser Fototage Pressemitteilung QUNIS Rheinland-Pfalz Science Center SOU sou.matrixx Stadtverwaltung Pirmasens Städtisches Krankenhaus Pirmasens Südwestpfalz Vorhofflimmern Wasgau Wechselausstellung Westpfalz Workshop

Newsletter

Ich möchte gerne die monatlichen arsNEWS erhalten.

  • X
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2025 · Powered by ars publicandi · Anmelden