• SITEMAP
  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • IMPRESSUM

ars publicandi© | Agentur für PR & Kommunikation

  • EINSTIEG
    • COMMITMENT
    • KOMPETENZEN
    • PORTFOLIO
    • BRÜCKENBAUER
    • SELBSTVERSTÄNDNIS
    • BEGEISTERUNG
  • AGENTUR
    • TEAM
    • QUALITÄT
    • MISSION
    • PRESSE
      • PRESSEMITTEILUNGEN
      • PRESSEBILDER
      • PRESSEBERICHTE
      • PRESSEKONTAKT
    • HISTORIE
  • ANGEBOT
    • COMMUNICATIONS
      • PRESSEARBEIT
      • CONTENTMARKETING
      • COLLABORATIONMARKETING
      • THEMENMAGAZINE
      • MAILINGNEWS
      • SOCIALMEDIA
    • MEDIA
      • MEDIAPLANUNG
      • ANZEIGENGESTALTUNG
      • CORPORATEDESIGN
      • PRINTPRODUKTE
    • WEB
      • CMS & WEBWELTEN
      • NATIVEADVERTISING
      • WEBPFLEGE
    • PR- UND MARKETING-CHECK
  • PRESSERAUM
  • REFERENZEN
  • arsNEWS
  • BLOGS
    • arsPUB
    • Rwedebrunnen
  • KONTAKT

Noch mehr leckere Flammkuchen mit regionalem Touch zum Nachbacken

Jimmy Hublet | Pressemitteilung vom 7. Aug. 2017
Zum Download der jeweiligen Dateien bitte auf Bild bzw. Icon klicken.
Cover von J. & J. Hublet-Mertens: „Flammkuchen. 54 herzhafte & süße Rezepte”, ISBN 978-3-00-056976-0
Auszug aus J. & J. Hublet-Mertens: „Flammkuchen. 54 herzhafte & süße Rezepte”, ISBN 978-3-00-056976-0
  • Neuauflage des Flammkuchen-Kochbuchs von Jimmy Hublet und Julie Mertens enthält mehr Rezepte für herzhafte und süße Flammkuchen sowie Empfehlungen für Pfälzer Weine

         (J. & J. Hublet-Mertens, „Flammkuchen: 54 herzhafte & süße Rezepte“, 120 Seiten,
         14,90 Euro, ISBN 978-3-00-056976-0 – erhältlich ab 7.8.2018)

Pirmasens, 7. August 2017. Eine bebilderte Rezeptsammlung für experimentierfreudige Liebhaber des Flammkuchens und die, die es werden möchten: Nachdem die erste Auflage bis auf einzelne Exemplare ausverkauft ist, legen Jimmy Hublet und Julie Mertens mit „Flammkuchen: 54 herzhafte & süße Rezepte“ jetzt die zweite, erweiterte Ausgabe ihres Kochbuchs vor. Zusätzlich zu neuen Rezepten von Eigenkompositionen der beiden Autoren finden sich darin auch Empfehlungen für Pfälzer Weine. Sie unterstreichen die Geschmacksnuancen der liebevoll zusammengestellten, (fast) unendlichen Vielfalt an Flammkuchen-Leckereien, die sich zuhause ganz einfach „nachkochen“ lassen. Nötig sind dafür nur ein dünner, knuspriger Boden mit einer kleinen Schicht Crème Fraîche oder Schmand und einer Handvoll frischer Beilagen al gusto.

Die Besonderheit der jetzt erweiterten Ausgabe „Flammkuchen: 54 herzhafte & süße Rezepte“ liegt erneut in der Verwendung frischer Zutaten, die eng verbunden mit der traditionellen Küche der Region sind, in der das Rezeptbuch entstanden ist. Hier finden sich herzhafte und süße Klassiker ebenso wie überraschende Kombinationen und ausgefallenere Rezeptideen, etwa mit Austern und Foie gras aus Frankreich oder Blutwurst und Saumagen aus der Pfalz. Alle wurden im geselligen Kreis von Freunden und Familie getestet und für lecker befunden.

Das Autoren-Duo hat auch bei der neuen Auflage die Texte, Fotos und das Layout selbst erstellt und vermarktet das jetzt 120 Seiten zählende Hardcover-Rezeptbuch wieder in Eigenregie. Erhältlich ist es zum Preis von 14,90 Euro derzeit in Pirmasens in der „KunstGenuss-Lounge“, in der Buch­handlung Thalia (beide: Hauptstraße 8), in den örtlichen WASGAU Frischemärkten sowie in „Ramster‘s Holzbackofen-Shop“ (Zeppelinstraße 140).

20170807_hub

Aktuelle Pressemitteilungen

  • WASGAU C+C setzt auf vollelektrische Lkw-Flotte
    WASGAU | Pressemeldung vom 1. Juli 2025
  • Städtisches Krankenhaus Pirmasens beruft Dr. med. Jörn Weymann zum Ärztlichen Geschäftsführer
    Städtisches Krankenhaus Pirmasens | Pressemeldung vom 30. Juni 2025
  • Abwechslungsreiche Sommerferien-Workshops im Dynamikum
    Dynamikum | Pressemeldung vom 26. Juni 2025
  • Platz 2 für WASGAU im Wettbewerb „Marktleiter des Jahres“
    WASGAU | Pressemeldung vom 26. Juni 2025
  • Multivisionsshows, Workshops und eine Pulitzer-Preisträgerin: So werden die FOTOTAGEkompakt 2025
    Fototage Pirmasens | Pressemitteilung vom 25. Juni 2025

Schlagwörter

apoplex medical technologies arsPUB BI Business Intelligence CONVAR Foods Corporate Performance Management CPM Digitalisierung Dynamikum Enterprise Ressource Planning ERP ERP-Lösung Financial Performance Management Forum ALTE POST Fotografie Fotokunst Frischemarkt GAPTEQ Gehring Group Harald Kröher IDL Isselburg Konsolidierung Kulturzentrum Kunst Lebensmittel Low Code Plattform Mitmachexponate Mitmachmuseum Pirmasens Pirmasenser Fototage Pressemitteilung QUNIS Rheinland-Pfalz Science Center SOU sou.matrixx Stadtverwaltung Pirmasens Städtisches Krankenhaus Pirmasens Südwestpfalz Vorhofflimmern Wasgau Wechselausstellung Westpfalz Workshop

Newsletter

Ich möchte gerne die monatlichen arsNEWS erhalten.

  • X
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2025 · Powered by ars publicandi · Anmelden