• SITEMAP
  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • IMPRESSUM

ars publicandi© | Agentur für PR & Kommunikation

  • EINSTIEG
    • COMMITMENT
    • KOMPETENZEN
    • PORTFOLIO
    • BRÜCKENBAUER
    • SELBSTVERSTÄNDNIS
    • BEGEISTERUNG
  • AGENTUR
    • TEAM
    • QUALITÄT
    • MISSION
    • PRESSE
      • PRESSEMITTEILUNGEN
      • PRESSEBILDER
      • PRESSEBERICHTE
      • PRESSEKONTAKT
    • HISTORIE
  • ANGEBOT
    • COMMUNICATIONS
      • PRESSEARBEIT
      • CONTENTMARKETING
      • COLLABORATIONMARKETING
      • THEMENMAGAZINE
      • MAILINGNEWS
      • SOCIALMEDIA
    • MEDIA
      • MEDIAPLANUNG
      • ANZEIGENGESTALTUNG
      • CORPORATEDESIGN
      • PRINTPRODUKTE
    • WEB
      • CMS & WEBWELTEN
      • NATIVEADVERTISING
      • WEBPFLEGE
    • PR- UND MARKETING-CHECK
  • PRESSERAUM
  • REFERENZEN
  • arsNEWS
  • BLOGS
    • arsPUB
    • Rwedebrunnen
  • KONTAKT

Vegetarisch lecker und schnell zubereitet: Premiere für Vreekadello™

CONVAR | Pressemitteilung vom 14. Feb. 2022
Zum Download der jeweiligen Dateien bitte auf Bild bzw. Icon klicken.
Neue Produktlinie Vreekadello™ von CONVAR™ FOODS – Geschmacksrichtung German-Style
Neue Produktlinie Vreekadello™ von CONVAR™ FOODS – Geschmacksrichtung Mexican-Style
Neue Produktlinie Vreekadello™ von CONVAR™ FOODS – Geschmacksrichtung Teriyaki-Style
Neue Produktlinie Vreekadello™ von CONVAR™ FOODS – Geschmacksrichtung Western-Style
  • CONVAR™ FOODS erweitert breitgefächertes Sortiment an hochwertigen schmackhaften Lebensmitteln um Easy-to-use-Fertigmischung für pflanzliche Frikadellen auf Soja-Basis in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen
  • Aufbewahrung in wiederverschließbarer Dose ermöglicht schrittweise Verarbeitung und nach Verbrauch nachhaltiges Recycling der Verpackung

Pirmasens, 14. Februar 2022. Fleischfreie Frikadellen mit viel Geschmack und Aroma – das bietet CONVAR™ FOODS mit der neuen Produktlinie Vreekadello™. Unter https://shop.conserva.de/vreekadello finden Kunden ab sofort die Soja-basierten Bratmischungen für vegetarische „Pflanzerl“ in vier verschiedenen Würzungen. Allen gemein ist die besonders einfache und schnelle Zubereitung: Mit Wasser angerührt, können die Frikadellen nach einer Quellzeit von zehn Minuten bereits zum Braten in die Pfanne oder auf den Grill. Dank der praktischen wiederverschließbaren Dose lassen sich die Packungsgrößen zwischen 280 und 320 Gramm bequem nach und nach verarbeiten; der Inhalt ergibt jeweils die doppelte Menge. Verfügbar sind außerdem Gastro-Größen mit fünf bzw. sechs Kilogramm. Die sichere und stabile Verpackung von Vreekadello™ als klassische Weißblech-Konserve gewährleistet auch die lange Haltbarkeit von 36 Monaten (im ungeöffneten Zustand), eine komfortable Lagerung ohne Kühlung sowie 100 Prozent Recyclingfähigkeit nach dem Verzehr.

Vreekadello™ ist erhältlich in der Geschmacksrichtung German-Style zum Preis von 8,95 Euro sowie im Teriyaki-, Mexican- und Western-Style für jeweils 9,95 Euro. Bei der Verarbeitung zu Frikadellen sind dabei der Fantasie keine Grenzen gesetzt. So können die einzelnen Sorten ganz nach Gusto individuell verfeinert werden, etwa durch die Zugabe von klein geschnittenem Gemüse, Pilzen, Sesam oder Käse. Außerdem besteht die Möglichkeit, die fertig zubereitete Vreekadello™-Masse beispielsweise für Aufläufe oder Chili sin carne zu verwenden oder auch Wraps, Tacos oder Maultaschen damit zu füllen.

Vollmundig, vegetarisch und einfach anders
Die Produktlinie Vreekadello™ wurde speziell für die Anforderungen von Gastronomie und Profi-Caterern entwickelt. Mit ihrer hohen Qualität, der frikadellentypischen Konsistenz und den ausgesuchten Würzungen hebt sie sich von handelsüblichen Waren ab und ist zugleich betont unkompliziert in der Zubereitung beim „Home-Catering“ an Herd oder Grill. Zudem kommen die vegetarischen Frikadellen dem Wunsch von immer mehr Konsumenten nach fleischfreien Alternativen nach, die gleichermaßen schmackhaft sind.

Hintergrund zu CONVARTM FOODS
CONVARTM FOODS gehört neben Datenrettung, Reparatur-Services, Versand/Fulfil­ment für Technologiekunden sowie Entwicklung und Vertrieb innovativer Produkte aus dem Umfeld von Consumer Electronics (FURNICS) zu den zentralen CONVAR-Geschäfts­bereichen. Als Business-Unit von CONVAR EUROPE betreibt CONVARTM FOODS mehrere E-Shops, darunter conserva.de, dosenburger.de, dosenbistro.de, Kheese, Getreide-Speicher, schwarzbrot.com und EF Emergency Food. In dem sensiblen Kontext von Sicherheit und Vorsorge, Notfall­bevorratung und Langzeit-Nahrung bietet CONVARTM FOODS einschlägige Expertise und ein Label-übergreifendes Sortiment von rund 1.400 hochwertigen Artikeln aus 14 Kategorien. Dies sind teils sofort essbare Fertiggerichte, teils Aufbrühware, gefriergetrocknete Grundnahrungs­mittel wie Ei-, Milch- und Butterpulver oder auch Gemüse wie Erbsen, Bohnen und Linsen – verpackt in Dosen, Beuteln, Folie, einzeln oder individuell konfektioniert als vorkonfigurierte Standardpakete. Beim CONVAR-7-Riegel handelt es sich um eine kleine, handliche Komprimat-Verpflegung für unterwegs, die mit knapp 500 kcal je Doppelpack für eine besonders hohe Energieabdeckung sorgt.

Unter der Web-Adresse https://shop.conserva.de bietet EF Emergency Food wertvolle Informationen und eine Auswahl qualitativ hochwertiger Verpflegungsprodukte für den Notfall. Diese zeichnen sich insbesondere aus durch sofortige Verzehrbarkeit ohne Vorbereitung und Wasserzufuhr, meist zehnjährige Haltbarkeit und eine durch­gängig allergenreduzierte Produktpalette. EF Emergency Food richtet sich mit seinem europaweiten Angebot an Familien, Einzelpersonen sowie an alle Gruppen und Organisationen, die Notfallvorsorge im Sinne des Zivilschutzes betreiben möchten. Weitere Informationen bieten die Webseite https://convar.de und der EF-Emergency-Food-Webshop https://shop.conserva.de.             

20220214_con

 

 

Aktuelle Pressemitteilungen

  • Bildungszentrum Pirmasens setzt mit moderner Simulationslösung Maßstäbe in der Pflegeausbildung
    Städtisches Krankenhaus Pirmasens | Pressemeldung vom 2. Juli 2025
  • WASGAU C+C setzt auf vollelektrische Lkw-Flotte
    WASGAU | Pressemeldung vom 1. Juli 2025
  • Städtisches Krankenhaus Pirmasens beruft Dr. med. Jörn Weymann zum Ärztlichen Geschäftsführer
    Städtisches Krankenhaus Pirmasens | Pressemeldung vom 30. Juni 2025
  • Abwechslungsreiche Sommerferien-Workshops im Dynamikum
    Dynamikum | Pressemeldung vom 26. Juni 2025
  • Platz 2 für WASGAU im Wettbewerb „Marktleiter des Jahres“
    WASGAU | Pressemeldung vom 26. Juni 2025

Schlagwörter

apoplex medical technologies arsPUB BI Business Intelligence CONVAR Foods Corporate Performance Management CPM Digitalisierung Dynamikum Enterprise Ressource Planning ERP ERP-Lösung Financial Performance Management Forum ALTE POST Fotografie Fotokunst Frischemarkt GAPTEQ Gehring Group Harald Kröher IDL Isselburg Konsolidierung Kulturzentrum Kunst Lebensmittel Low Code Plattform Mitmachexponate Mitmachmuseum Pirmasens Pirmasenser Fototage Pressemitteilung QUNIS Rheinland-Pfalz Science Center SOU sou.matrixx Stadtverwaltung Pirmasens Städtisches Krankenhaus Pirmasens Südwestpfalz Vorhofflimmern Wasgau Wechselausstellung Westpfalz Workshop

Newsletter

Ich möchte gerne die monatlichen arsNEWS erhalten.

  • X
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2025 · Powered by ars publicandi · Anmelden